full
border
#666666
http://www.manuelcuencafisioterapia.com/wp-content/themes/zap-installable/
http://www.manuelcuencafisioterapia.com/
#287fc8
style1
951 918 483 | 670 839 468
C/ Niño del Museo, Nº6. C.P.: 29003. Málaga

Aviso legal

Aviso Legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

Denominación social: Manuel Cuenca Fisioterapia & Osteopatía

Número de identificación fiscal: 74895347-X

Domicilio social: C/ Niño del Museo 6, Málaga

Correo electrónico: info@manuelcuencafisioterapia.com

Teléfono: 951 918 483 – 670 839 468

NICA: 41087


El código fuente, los diseños gráficos, la información y contenidos que aparecen en esta web están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial pertenecientes a MANUEL CUENCA FISIOTERAPIA & OSTEOPATÍA o, en su caso, propiedad de personas y entidades terceras, y no pueden ser utilizados sin autorización escrita de MANUEL CUENCA FISIOTERAPIA & OSTEOPATÍA.

El usuario única y exclusivamente puede utilizar el material que aquí aparezca para su uso personal y privado, siempre que respete todos los derechos de propiedad intelectual, propiedad industrial y demás derechos de propiedad, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su reproducción o cualquier otro tipo de utilización con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas; su distribución, difusión, así como su modificación, alteración, descompilación o almacenamiento para cualquier finalidad.

MANUEL CUENCA FISIOTERAPIA & OSTEOPATÍA, perseguirán el incumplimiento de las anteriores condiciones así como cualquier utilización indebida de los contenidos presentados ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan.


Protección de datos

MANUEL CUENCA FISIOTERAPIA & OSTEOPATÍA garantiza a todos los usuarios la máxima confidencialidad y privacidad de los datos personales que suministren para registrarse en línea de acuerdo con las exigencias legales.

Al facilitarnos sus datos personales a través del formulario electrónico, el usuario consiente el tratamiento de dichos datos por MANUEL CUENCA FISIOTERAPIA & OSTEOPATÍA en los términos de la presente política de confidencialidad. Esta política puede cambiar por lo que recomendamos su consulta periódica.

Los datos personales enviados por los usuarios están protegidos y su manipulación está restringida de acuerdo a la legislación española reflejada en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

En el momento en que un usuario facilita sus datos personales, éstos son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para el registro de usuario, así como para enviar posible información referida a la web.

Estos datos están almacenados en los ficheros de MANUEL CUENCA FISIOTERAPIA & OSTEOPATÍA.

MANUEL CUENCA FISIOTERAPIA & OSTEOPATÍA asegura la confidencialidad de los datos aportados por nuestros usuarios y garantiza que en ningún caso serán cedidos ni vendidos a terceras empresas ajenas a nuestro grupo ni utilizados para otro fin que el descrito anteriormente.

De acuerdo con lo establecido con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario de la web de MANUEL CUENCA FISIOTERAPIA & OSTEOPATÍA podrá, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y en su caso revocación del consentimiento para la cesión de sus datos en los términos previstos en la referida ley y demás normas que se desarrollen. Para ello, el usuario sólo deberá comunicarlo escribiendo a la dirección de correo electrónico info@manuelcuencafisioterapia.com.

Los usuarios de la web de MANUEL CUENCA FISIOTERAPIA & OSTEOPATÍA deben realizar un uso lícito de los servicios que se ofrecen en la web de acuerdo con la legalidad vigente y con nuestros derechos de propiedad y de terceros. Asimismo, los usuarios no deben realizar a través de nuestros servicios ninguna acción que provoque daño o alteraciones de los contenidos (como la introducción de virus informáticos) ni tampoco deben intervenir o alterar el correo electrónico de otros usuarios. En caso contrario, MANUEL CUENCA FISIOTERAPIA & OSTEOPATÍA se reserva el derecho a excluir del acceso a nuestra web.

La inscripción como usuario registrado en este website implica el conocimiento y aceptación explicita de todos los derechos y obligaciones expuestos en esta página.

scrollauto
Cargando entradas
link
#5C5C5C
on
loading
off

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies