Aviso Legal 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

Denominación social: Manuel Cuenca Fisioterapia & Osteopatía
Número de identificación fiscal: 74895347-X
Domicilio social: C/ Niño del Museo 6, Málaga
Correo electrónico: info@manuelcuencafisioterapia.com
Teléfono: 951 918 483 – 670 839 468
NICA: 41087

El código fuente, los diseños gráficos, la información y contenidos que aparecen en esta web están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial pertenecientes a MANUEL CUENCA FISIOTERAPIA & OSTEOPATÍA o, en su caso, propiedad de personas y entidades terceras, y no pueden ser utilizados sin autorización escrita de MANUEL CUENCA FISIOTERAPIA & OSTEOPATÍA.
El usuario única y exclusivamente puede utilizar el material que aquí aparezca para su uso personal y privado, siempre que respete todos los derechos de propiedad intelectual, propiedad industrial y demás derechos de propiedad, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su reproducción o cualquier otro tipo de utilización con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas; su distribución, difusión, así como su modificación, alteración, descompilación o almacenamiento para cualquier finalidad.
MANUEL CUENCA FISIOTERAPIA & OSTEOPATÍA, perseguirán el incumplimiento de las anteriores condiciones así como cualquier utilización indebida de los contenidos presentados ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan.

 

Protección de datos

MANUEL CUENCA FISIOTERAPIA & OSTEOPATÍA garantiza a todos los usuarios la máxima confidencialidad y privacidad de los datos personales que suministren para registrarse en línea de acuerdo con las exigencias legales.

Al facilitarnos sus datos personales a través del formulario electrónico, el usuario consiente el tratamiento de dichos datos por MANUEL CUENCA FISIOTERAPIA & OSTEOPATÍA en los términos de la presente política de confidencialidad. Esta política puede cambiar por lo que recomendamos su consulta periódica.

Los datos personales enviados por los usuarios están protegidos y su manipulación está restringida de acuerdo a la legislación española reflejada en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

En el momento en que un usuario facilita sus datos personales, éstos son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para el registro de usuario, así como para enviar posible información referida a la web.

Estos datos están almacenados en los ficheros de MANUEL CUENCA FISIOTERAPIA & OSTEOPATÍA.

MANUEL CUENCA FISIOTERAPIA & OSTEOPATÍA asegura la confidencialidad de los datos aportados por nuestros usuarios y garantiza que en ningún caso serán cedidos ni vendidos a terceras empresas ajenas a nuestro grupo ni utilizados para otro fin que el descrito anteriormente.

De acuerdo con lo establecido con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario de la web de MANUEL CUENCA FISIOTERAPIA & OSTEOPATÍA podrá, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y en su caso revocación del consentimiento para la cesión de sus datos en los términos previstos en la referida ley y demás normas que se desarrollen. Para ello, el usuario sólo deberá comunicarlo escribiendo a la dirección de correo electrónico info@manuelcuencafisioterapia.com.

Los usuarios de la web de MANUEL CUENCA FISIOTERAPIA & OSTEOPATÍA deben realizar un uso lícito de los servicios que se ofrecen en la web de acuerdo con la legalidad vigente y con nuestros derechos de propiedad y de terceros. Asimismo, los usuarios no deben realizar a través de nuestros servicios ninguna acción que provoque daño o alteraciones de los contenidos (como la introducción de virus informáticos) ni tampoco deben intervenir o alterar el correo electrónico de otros usuarios. En caso contrario, MANUEL CUENCA FISIOTERAPIA & OSTEOPATÍA se reserva el derecho a excluir del acceso a nuestra web.

La inscripción como usuario registrado en este website implica el conocimiento y aceptación explicita de todos los derechos y obligaciones expuestos en esta página.